![]() |
AUX PORTES DE L'AUBRAC Dans
la Ville Thermale |
![]() |
SPECIALITES D'OIES |
Domaine de Remontalou Chantal et Jean-Michel HERBEL Falgueyroux 15110 CHAUDES-AIGUES 04 71 23 56 12 - herbel.jean-michel@neuf.fr |
||
LES
CONSERVES DU DOMAINE |
|||
Désignation
|
Poids
net |
Prix
unitaire |
|
![]() |
>Foie
gras d'oie entier |
>3
parts : 165 g |
20,
8O € 37, 4O € |
![]() |
>Rillettes
pure oie (100% oie) |
>180
g |
5,
6O € 9, 1O € |
![]() |
>Confit
d'oie (deux cuisses) |
1000
g |
13,
3O € |
![]() |
>Magrets
d'oie confits (deux magrets) |
800
g |
14,
10 € |
![]() |
>Cou
d'oie farci (aiguillettes d'oie, porc, noyau de foie gras) |
500
g |
10,
70 € |
![]() |
>Gésiers
d'oie confits (2 gésiers) |
350
g |
6,
80 € |
>Graisse
pure oie |
445
g |
4,
90 € |
|
>Pâté
d'oie (aiguillettes d'oie hachées et foie gras d'oie -> 40%) |
180
g |
8,
20 € |
|
CONSEILS D'UTILISATION : Confits
et magrets d'oie habituellement servis avec des pommes de terre ou des
haricots peuvent se consommer froid avec une salade. |
Dernière mise à jour : 30 juin 2008