AUX PORTES DE L'AUBRAC

Dans la Ville Thermale

de CHAUDES-AIGUES
(CANTAL)

  CONTACT

SPECIALITES D'OIES

Domaine de Remontalou
Chantal et Jean-Michel HERBEL
Falgueyroux
15110 CHAUDES-AIGUES
04 71 23 56 12 - herbel.jean-michel@neuf.fr
LE FOIE GRAS D'OIE MI-CUIT

Ce foie gras, retour à la tradition, est une semi conserve.
La pasteurisation qu'il a subi lui permet de se conserver plusieurs semaines.
Avec cette cuisson, il a développé tout son parfum, son onctuosité, sa saveur.

Le foie gras d'oie mi-cuit est prêt à être consommé.

CONSERVATION DU FOIE GRAS MI-CUIT :
Il est essentiel de le conserver au réfrigérateur. A température constante, de 3 à 4°C, il se conservera pendant plusieurs semaines. NE JAMAIS LE PLACER EN TEMPERATURE NEGATIVE.

COMMENT SERVIR VOTRE FOIE GRAS :
Deux heures avant de le servir, démoulez ce foie gras d'oie et remettez-le au froid sur un plat, il respirera et développera son arôme.
Coupez votre foie au tout dernier moment. Pour le trancher, servez-vous d'un couteau à lame fine plongé dans l'eau très chaude avant chaque coupe.

Un foie gras entamé peut être gardé deux ou trois jours au réfrigérateur.

Le foie gras d'oie mi-cuit - Prêt à consommer (conservation 2 mois au réfrigérateur)

Désignation

Poids Net

Prix unitaire
Foie gras d'oie entier (3 parts)
175 g
22, 20 €
Foie gras d'oie entier (5/6 parts)
300 g
37, 70 €
Foie gras d'oie entier (7/8 parts)
430 g
51, 20 €
Foie gras d'oie entier (12/13 parts)
680 g
77, 50 €

Autres produits du domaine :
Les conserves (confits etc.)

Conditions générales de vente


Retour à l'accueil

Dernière mise à jour :1/07/08