![]() |
AUX PORTES DE L'AUBRAC Dans
la Ville Thermale |
![]() |
SPECIALITES D'OIES |
Domaine de Remontalou Chantal et Jean-Michel HERBEL Falgueyroux 15110 CHAUDES-AIGUES 04 71 23 56 12 - herbel.jean-michel@neuf.fr |
|
FABRICATION ARTISANALE - GAVAGE ET TRANSFORMATION |
||
LES PRODUITS DU DOMAINE : | ||
![]() |
![]() |
|
|
||
INFORMATIONS IMPORTANTES : Nos
oies ne sont engraissées qu'à partir de quatre mois. Elles
sont élevées en plein air, nourries de céréales
et de verdure. L'engraissement s'effectue au maïs, de façon
traditionelle et sans aucun produit chimique ni antibiotique (elles ne
sont pas gavées avec de l'aliment "gavage", à
la pompe à pâté). Afin de préserver toute la
richesse de leur saveur, nos foies gras sont tout d'abord réfrigérés,
puis triés un à un avant d'être soigneusement parés
et assaisonés. Ils ne sont en aucun cas conditionnés encore
chauds (technique qui limite le rejet de graisse à la cuisson et
évite un tri onéreux, mais les rend notoirement insipide). |